Нежнейший сыр, замаринованный в душистых травах, специях и соевом соусе, копченый на буковой щепе Соевый сыр прекрасный источник растительного белка. Этот сыр изготавливается с соблюдением всех технологий строго из свежего натурального соевого молока.
Состав: соевые бобы, вода, коагулянт, соль, соевый соус, специи.
Срок годности: 30 дней. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 8,7 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 1,7 г; калорийность - 79,9 Ккал. Хранить при температуре 4 ±2 °С, после вскрытия хранить в воде, ежедневно меняя воду, не более 7 суток.
Теплый салат с тыквой и тофу
Ингредиенты:
сыр соевый «копченый» - 300 гр;
тыква - 100 гр;
шпинат – 1 пучок;
руккола – 1 горсть;
зира (кумин) - 1 ст.л.;
тыквенные семечки - 3
ст.л.;
сок 1/2 лимона;
оливковое масло – 2 ст.л.;
соль, перец, специи и соевый соус по вкусу.
Способ приготовления:
Накалите сковороду, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте кумин до появления аппетитного запаха. Добавьте натертую на крупной терке тыкву и обжаривайте еще 5 минут, затем тыквенные семечки - и готовьте еще минуту. Смешайте теплые ингредиенты с зеленью, копченым сыром, соком лимона и специями.