Итак, идем закупаться оранжевыми, но что же
выбрать, и как выбрать, что бы не только вкусно и по-новогоднему, но и с
реальной пользой или хотя бы без вреда для здоровья?
Предлагаем вам продукт, выращенный в предгорье Абхазии, в селе Атара-Армянская, где несколько частных крестьянских хозяйств объединились в кооператив «Атара» с целью централизованного сбыта продукции. Продукция, выращиваемая в хозяйствах, экологически чистая. Крестьянские хозяйства работают по старинке, в традициях поколений, применяется в основном ручной труд. В июле 2014 года окончательно завершился процесс сертификации, и теперь кооператив имеет европейский сертификат, подтверждающий соответствие продукции стандартам EU Organic Bio, подтевржденным сертификатом ICEA, Италия.
Подробнее про их хозяйство и произвоство на сайте atara.me