Всероссийский Форум врачей-сыроедов и вегетарианцев 28 и 29 января 2012г. в Москве

  • Хочешь перейти на сыроедение или вегетарианство?
  • Мучают страхи перед новым рационом?
  • Со всех сторон твердят, что ты подорвешь свое здоровье?
  • Родные и друзья замучали своими вопросами?
  • У тебя уже есть дети, или ты только планируешь стать родителем?
  • Не знаешь как питаться во время ГВ?
  • Опасаешься за здоровье своего малыша?
  • Не хватает знаний о правильном питании?
  • Интересует научная сторона вопроса?

Если на эти вопросы ты можешь ответить «ДА», то тебе будет интересно посетить

Всероссийский ежегодный открытый Форум врачей, практикующих сыроедение и вегетарианство:

«100 самых главных вопросов о сыроедении и вегетарианстве ученым и врачам»

Который пройдет 28 и 29 января 2012г. в Москве
Но кроме перечисленных выше вопросов бывают настоящие проблемы со здоровьем, такие как:
  • Анемия
  • Анорексия
  • Истощение
  • Проблемы с печенью
  • Проблемы с почками
  • Высыпания на коже
  • Слабость, и многое-многое другое, что в редких случаях имеет место быть при переходе на новое питание.

А также, питание играет важнейшую роль во время беременности и грудного вскармливания! Как нужно питаться будущей маме, если она уже в положении? Можно ли переходить на сыроедение беременным и кормящим девушкам? Как и когда переходить на сыроедение, если ты только планируешь детей?

Дорогой друг, меня зовут Сергей Доброздравин.
Мне посчастливилось перейти на вегетарианство, а затем и на сыроедение без проблем для своего организма. Я чувствовал себя отлично, и долгое время считал, что такой переход – это норма для всех. Со временем, я понял, что глубоко заблуждался.
Первым звоночком стало одно ужасное известие. Девушка 23 лет несколько месяцев практиковала самый здоровый из возможных рационов – монотрофное сыроедение. Через 6 месяцев она весила 35 кг, и её организм был полностью истощен. Следуя советам со стороны своих друзей, практикующих сыроедение, она продолжала верить в то, что еще чуть-чуть и начнется улучшение. Но улучшение не наступило. Через несколько месяцев сыроедения она умерла. Это произошло в марте 2011г. Вряд ли ты об этом слышал, потому что об этом предпочитают молчать...
Далее, часто стали появляться вопросы от разных людей, о проблемах со здоровьем, которые начинают появляться у сыроедов и вегетарианцев, спустя несколько лет, после перехода на эти рационы питания, а также во время самого перехода.
Стали появляться случаи, когда достаточно молодые люди, переходя на сыроедение, сталкивались с такими проблемами, с которыми не всегда даже старики сталкиваются. Только на данный момент, три человека проходят курс реабилитации после неудачного перехода на сыроедение, результатом которого стало сильнейшее истощение их организмов.
Одна из этих девушек на данный момент весит всего 28 кг!
Все чаще и чаще стали появляться случаи возникновения проблем со здоровьем у сыроедов, практикующих такое питание несколько лет.
Я сам столкнулся с серьезнейшей проблемой с зубами - у меня с зубов начала слезать эмаль! Причем с молниеносной скоростью.
У моего сына, которому сейас 2,8 на зубах начал появляться серьезнейший кариес! Хотя он с рождения не пробовал ничего вареного, никакой соли, никакого сахара, никаких масел, и даже дегидрированные продукты пробовал всего пару раз в жизни.
Каждый день я узнаю о случаях заболеваний деток-сыроедов то вирусными заболеваниями, то дефицитом витаминов.
Причем это не говорит о том, что сыроедение не работает, без сыроедения могло бы быть и хуже, и не само сыроедение является причиной этих проблем.

Причиной этих проблем является:
  • Неправильный переход на сыроедение
  • Неправильный рацион на сыроедении
  • Масса ошибок, к которым приводит фанатизм, активно культивируемый различными форумами и их посетителями, которые часто ни малейшего представления не имеют о том, как на самом деле мы устроены, и как работают наши тела.

Вот один из примеров таких пропагандистов. На одном из подобных форумов появилось следующее объявление:

*** Ну что ж, поздравляю вас, уважаемые любители сыроедения! И до нас гибриды-врачи добрались. Причём всё с их хуцпой подготовлено основательно, со страшилками в стиле фильма "Психо". Не так давно я упоминал про энтузиаста-распространителя Доброздавина. Теперь он расширяет своё присутствие в этом направлении - конференции организует.

Причём берёт быка за рога сразу, пугая робких гоев с порога:

Дорогой друг, меня зовут Сергей Доброздравин. Мне посчастливилось перейти на вегетарианство, а затем и на сыроедение без проблем для своего организма. Я чувствовал себя отлично, и долгое время считал, что такой переход – это норма для всех. Со временем, я понял, что глубоко заблуждался.

Первым звоночком стало одно ужасное известие. Девушка 23 лет несколько месяцев практиковала самый здоровый из возможных рационов – монотрофное сыроедение. Через 6 месяцев она весила 35 кг, и её организм был полностью истощен. Следуя советам со стороны своих друзей, практикующих сыроедение, она продолжала верить в то, что еще чуть-чуть и начнется улучшение. Но улучшение не наступило. Через несколько месяцев сыроедения она умерла.

Бабай ему друг после этого... А за этих ребят я спокоен, эти не умрут от сыроедения. Палкой не прибьёшь...***

На этих форумах бездумно игнорируются не просто беспочвенные доводы современной медицины, а конкретные факты! Люди просто закрывают глаза, делая вид, что ничего не происходит!

И самое страшное, что другие люди поддаются этому фанатизму, и потом получают кучу проблем со здоровьем. Причем страдают не только молодые парни и девушки, которым еще детей рожать, но и сами дети, родители которых, начитавшись всего этого, сами начинают фанатично относиться к питанию и здоровью, игнорируя появляющиеся проблемы.

Посмотри эти видео, и ты узнаешь еще больше:

1. Скандальная правда о сыроедении. Узнай, что от тебя скрывают!

2. Скандальная правда о сыроедении. Дети-сыроеды.

И к сожалению, это не просто единичные случаи. По мере роста популярности сыроедения, растут и случаи, когда людям необходимо переходить на новые рационы питания под наблюдением специалистов. И вот тут-то мы сталкиваемся с настоящей проблемой – в России этих специалистов практически нет. А тех, которые есть невероятно сложно найти.
Нам удалось собрать таких профессионалов – ученых и медиков, которые сами практикуют вегетарианство и сыроедение, при этом трудятся на ниве здоровья в больницах и клинниках и прописывают эти рационы своим пациентам на всероссийском открытом Форуме врачей-сыроедов и вегетарианцев: «100 вопросов о сыроедении и вегетарианстве ученым и врачам»
И только два дня, 28 и 29 января, в рамках Форума врачей-сыроедов и вегетарианцев, эти специалисты ответят на самые наболевшие, и самые серьезные вопросы об этих видах питания.

На данный момент, Форум врачей-сыроедов и вегетарианцев – это уникальная и единственная возможность:
  • Получить ответы на интересующие вопросы по переходу на сыроедение или вегетарианство
  • Узнать о том, как максимально плавно и мягко внедрять эти рационы в свою жизнь
  • Узнать как подготовить себя к беременномти и родам
  • Получить необходимый минимум знаний о том, как правильно переходить на сыроедение и вегетарианство, и какие продукты нужно употреблять.
Но даже если тебе не пришлось столкнуться с проблемами со здоровьем во время перехода на сыроедный или вегетарианский рацион, всегда есть одна большая проблема, которая преследует абсолютно всех сыроедов и вегетарианцев – постоянные споры.

Практически все окружающие тебя люди, начинают спорить и доказывать опастность этих рационов:
  • Родители
  • Друзья
  • Коллеги
  • Супруги
  • Дети
А если среди них у кого-то есть медицинское образование, то на тебя еще и волна малопонятных медицинских терминов обрушивается. И в результате разговора, ты и сам начинаешь сомневаться, а правильно ли ты все делаешь? Может это действительно так опасно? Но и это только полбеды...
Настоящая проблема возникает тогда, когда у тебя есть дети.
В этом случае, тебя начинают открыто обвинять в том, что ты их мучаешь и издеваешься над ними. Твои родители начинают на тебя обижаться, постоянные ссоры и непонимания на почве питания детей начинают просто отравлять жизнь.
Вот в этот момент, тебе бывает просто необходима консультация и поддержка специалиста в области здорового питания с медицинским образованием. И на Форуме врачей-сыроедов и вегетарианцев ты получишь такую поддержку. Можно, конечно, посмотеть на все это и сказать:«Да я в Интернете всю эту информацию найду, незачем мне на этот Форум идти», и ты будешь абсолютно прав. В Интернете действительно можно найти практически любую информацию, но только на это нужно будет потратить немало времени, а потом еще и нужно знать, как эту информацию применять. Ведь малейшая ошибка может привести к серьезным проблемам со здоровьем на всю жизнь.
Специалисты, участвующие в Форуме врачей-сыроедов и вегетарианцев, эти знания получили в ведущих медицинских институтах, поэтому их мнение будет на несколько порядков более компетентным.

Формат мероприятия:
Это не конференция, не симпозиум и не конгресс! Это живое мероприятие для нас с тобой, для обычных живых людей, у которых появились серьезные вопросы по сыроедению и вегетарианству к специалистам. Здесь никто не вещает со сцены "истину", в то время, как простые люди в зале сидят и молча слушают.
Форум проводится именно для его участников, для того, чтобы мы все смогли пообщаться со специалистами, медиками, учеными и практиками, и не просто услышать какую-то информацию, которую мы и так можем найти в Интернете, а именно для того, чтобы каждый получил ответы именно на свои вопросы.
1 день Первый день представляет собой живое общение со специалистами. Спикеры располагаются за столом на сцене. Участники, находящиеся в зале, получив в руки микрофон, задают свой вопрос по теме питания либо конкретному спикеру, либо всей трибуне. А для тех, кто не хочет задавать вопрос при всех, можно передать специалистам его в записке.
2 день VIP Второй день представляет собой формат групповых мини-консультаций с рассмотрением каждого случая в отдельности. Кол-во участников второго дня не более 20 человек, поэтому есть возможность более детально проработать каждую конкретную ситуацию. В этом и заключается смысл VIP дня.

Темы:
  • Физиологические аспекты сыроедения и вегетарианства
  • Роль белков для организма
  • Причины анемии
  • Сыроедение, вегетарианство и дети
  • Как нужно переходить на сыроедение беременным и кормящим матерям
  • Аллергия
  • Психологические аспекты нестандартного питания
  • Анорексия
  • Булимия
  • Неправильное сыроедение
  • Главные ошибки сыроедов
  • Как не стать жертвой "сыроедных магазинов", выдающих за сырые и полезные продукты откровенную отраву
Спикеры: практикующие представители медицины, диетологи, психологи, практики и ведущие медики-сыроеды России.
Ведущий Форума: С.Доброздравин - руководитель Школы сыроедения и вегетарианства.

Место проведения: г. Москва, Николоямская ул., 6. Всероссийская Государственная Библиотека Иностранной Литературы, большой овальный зал.
Дата проведения:
• 1 день, основной – 28 января
• 2 день, VIP – 29 января

Расписание мероприятия:
1 день
11:00 – 12:20 вступительная часть, ответы на вопросы участников
12:20 – 12:40 перерыв
12:40 – 14:00 ответы на вопросы участников
14:00 – 15:20 обед
15:20 – 16:40 ответы на вопросы участников
16:40 – 17:00 перерыв
17:00 – 18:20 ответы на вопросы участников
18:20 – 19:00 заключительное слово, общение со спикерами

2 день VIP
12:00 – 13:20 вступительная часть, ответы на вопросы участников, мини консультации
13:20 – 13:40 перерыв
13:40 – 15:00 ответы на вопросы участников, мини консультации
15:00 – 16:20 обед
16:20 – 17:40 ответы на вопросы участников, мини консультации
17:40 – 18:00 перерыв
18:00 – 19:00 заключительное слово, общение со спикерами

Стоимость билетов:

Для семей (муж+жена, родитель+ребенок старше 15 лет) на второй билет скидка 50%

В стоимость входит:
1. Полная видеозапись всех дней, на которых будет присутствовать участник,
стоимостью 3500 руб/1 день и 7000 руб/VIP день
2. Кофе-брейки (фрукты, вода)

Оплатить билет можно несколькими способами:
  • В кафе "Сок" по адресу Лаврушинский пер-к, 15, прямо (напротив входа в "Третьяковку").
  • Заказать доставку билета курьером по тел 8-926-563-02-69
  • Оплатить билет в любом отделении "Евросеть". Для этого необходимо:
  1. перечислить стоимость билета на Яндекс кошелек № 4100 1803 7207 98
  2. Сообщить об оплате по адресу dobrozdravin@yandex.ru с указанием своих Ф.И.О и номера телефона
  3. 28 января принести квитанцию на Форум.

Мы приглашаем тебя в мир счачтливых и здоровых людей! Присоединяйся к нам сегодня и иди вместе с нами в ногу со временем! Строй свою жизнь сам и будь свободен!

Популярные товары
  • Стевия, сухой лист, 100 гр 220 руб.
  • Подарочный сертификат на 5000 рублей 5000 руб.
  • Спринг-роллы с овощами и карри, 4 шт 90 руб.
  • Капуста б/к ранняя БИО, 1 кг 140 руб.
  • Какао-бобы неочищенные Criollo Madagascar Sambirano No.1, 300 гр 463 руб.
  • Органический живой шоколад Pacari с солью и какао-крупкой 70%, 50 гр 478 руб.
  • Кабачок цукини, кг 240 руб.
  • Вареники из органической муки с вишней, 350 гр 249 руб.
  • Картофель Молодой БИО (сорт Метеор), Экоферма "Васильки", 2кг 250 руб.
  • Органический живой шоколад Pacari со спирулиной 70%, 50 гр 478 руб.
  • Органические семена Кольраби розовой, "Соль Жизни", 20 г. 150 руб.
  • Какао-порошок, 200 гр 230 руб.
  • Семена конопли очищенные (ядра), 125 гр 350 руб.
  • Стевиозид. Экстракт стевии 50гр. Коэф. сладости: 125 450 руб.
x
Телефон