Органический шоколад PACARI: От боба до плитки

На языке индейского народа Кечуа, проживающего в Южной Америке, слово «pacari» означает «природа». Это название было выбрано не случайно: за основу при производстве нашего шоколада берутся самые лучшие продукты, которые дарит природа – все ингредиенты на 100% натуральные, органические, все выращенные в Эквадоре.

Сантьяго Перальта и Карла Барбото построили бизнес, основанный на принципах социальной ответственности и защиты окружающей среды. Небольшое семейное предприятие, каким оно было изначально, переросло в компанию, которая произвела революцию в производстве шоколада не только в Эквадоре, но и во всей Латинской Америке.

Перед Сантьяго стояла задача сохранения самого ценного и редкого сорта какао Arriba Nacional, который встречается только на Севере Эквадора, и создать шоколад, который отвечал бы самым высоким стандартам качества. Так на свет появился шоколад Pacari.

C 2002 года Пакари работает с производителями какао – фермерами, и все эти годы компания набиралась опыта и знаний, которые теперь с успехом воплощены в производство шоколада с самым тонким ароматом и лучшей текстурой. Немаловажным критерием в производственном процессе является взаимодействие с фермерами на всем пути производства шоколада, будь то работа в поле или разработка упаковки для шоколадных плиток. Эквадорские фермеры всегда вовлечены в рабочий процесс на всех этапах производства.

Лаконичный, правдивый, без излишеств и лести - такой, каким его создала природа. Вкус этого шоколада - вкус самих какао-бобов (тех самых, которые древним американцам боги даровали для удовольствия и магических ритуалов). Невероятно глубокий вкус - для истинных ценителей, способных распознать массу вкусовых оттенков - от фруктовых до пряно-острых. Шоколад произведен из сырых, ферментированных естественным образом и при щадящей температуре шоколадных плодов, выращенных с применением всех достижений в области органического земледелия.

Шоколад относится к тому роду продуктов, который мы подсознательно предпочитаем в том числе и потому, что он полезен для нашего организма. Речь идет, конечно, об антиоксидантах, порция которых именно в этой плитке выше, чем в шоколаде с добавками, ненасыщенных жирных кислотах, понижающих уровень холестерина в крови, и магнии, помогающем в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Популярные товары
  • Экстракт стевии в диспенсере, 150 таблеток 210 руб.
  • Вареники из органической муки со шпинатом, 350 гр 295 руб.
  • Подарочный сертификат на 5000 рублей 5000 руб.
  • Органическая кокосовая манна COCOMI BIO, 200 гр 190 руб.
  • Тоник «Флорадикс Айронвиталь» SALUS-HAUS, 500 мл 2139 руб.
  • Апельсин-корица аромадиффузор, "Ботаника", 100 мл 380 руб.
  • Органический живой шоколад Pacari с солью и какао-крупкой 70%, 50 гр 478 руб.
  • Вареники из органической муки с вишней, 350 гр 249 руб.
  • Органический живой шоколад Pacari со спирулиной 70%, 50 гр 478 руб.
  • Стевия, сухой лист, 100 гр 220 руб.
  • Какао-порошок натуральный сорт Arriba, 200 гр 290 руб.
  • Семена конопли очищенные (ядра), 125 гр 350 руб.
x
Телефон