У нас новинка среди, хм...техники :) Бамбуковая пароварка не простая, а очень даже прочная, и при правильном использовании прослужит вам много лет.
Бамбуковая древесина не портится, обладает антибактериальными свойствами. Продукты в таком волшебном лукошке готовятся быстро, сохраняют полезные свойства и натуральный вкус.
Мастер-класс от повара: подберите кастрюлю по размеру пароварки (очень удобно использовать вок), вскипятите в ней воду. Наденьте на кастрюлю с кипящей водой нижнюю часть пароварки, затем застелите дно пергаментной бумагой (можно использовать и бамбуковые листья, если таковые имеются) и выкладывайте продукты. Затем наденьте верхнюю часть нашего приспособления и следите за количеством воды в кастрюле. Все просто!