Многие задаются вопросом: как и с чем употреблять такой полезный суперфуд как урбеч?! Вот несколько советов по использованию: Смешать с мёдом - напоминает сладкую шоколадно-ореховую пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»
Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, дает хорошее сочетание вкусов
Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
Как заправку для каши (в т. ч. сырой) — урбеч придает ей приятный нежный вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд.
Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке
Из любого урбеча легко готовится веганское и сыроедческое молочко ;)
Урбеч отлично сочетается с шоколадом и получаются безумно вкусные конфеты! А-ля сникерс, если добавить колотые орехи )
На основе урбеча из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический “шоколад” - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта.
Нежнейший крем-суп готовится на основе урбеча и авокадо.
Настоящие живые урбечи готовятся из нежаренных орехов, без добавления масла и при температуре не выше 40 градусов. Такие урбечи есть у нас в широком ассортименте под тм Зелено!