Оливковая паста – это вкуснейший деликатес. Производят ее так: плоды оливок измельчают до состояния кашицы, добавляют душистые травы и оливковое масло. Если совесть не позволяет кушать ее большими ложками, ловите несколько идей, как можно использовать этот замечательный продукт:
- смешайте оливковую пасту с томатной пассатой – и, вуаля,
соус к спагетти путтанеска готов;
- смешайте пасту с творогом и намажьте получившийся
нежно-соленый крем на хлебец;
- зафаршируйте пастой шампиньоны и запеките в духовке;
- намажьте пастой овощи гриль;
- взбейте ложку пасты с сырыми яйцами – и вкуснейшая в мире
утренняя яичница у вас на столе;
- и, наконец, просто перемешайте с любой пастой из твердых
сортов пшеницы, приготовленной аль-денте.
Состав: зеленые оливки, оливковое масло extra virgin, перец Флорина, лимонный сок, уксус, соль, травы. Антиоксидант аскорбиновая кислота. Продукт пастеризован.
КБЖУ: 270/1,9/28/2.