Маслины Каламата с косточкой в рассоле, DELPHI, 350 гр

Маслины Каламата с косточкой в рассоле, DELPHI, 350 гр

Маслины Каламата с косточкой в рассоле, DELPHI, 350 гр

Сочные греческие оливки придают неповторимый вкус салатам, соусам, блюдам из овощей и рыбы
  • Код товара: 14270
  • Вес брутто: 400 гр
  • Бренд: DELPHI
373
Уведомить о поступлении

   Оливки служат как самостоятельной, полноценной закуской, так и подаются наравне с сырными или овощными снеками. И уж конечно, какой греческий салат без оливок?

   Состав: маслины каламата, вода, соль, уксус.

   КБЖУ: 270/1,9/28/2.

   Греческий салат

   Ингредиенты:

   сыр фета - 250 г;
   оливки каламата - 100 г;
   болгарский перец - 1 шт.;
   репчатый лук - 1 шт.;
   томаты - 2-3 шт.;
   огурец - 1-2 шт.;
   салат-латук - 30-50 г;
   базилик - 1 веточка;
   половинка лимона;    
   оливковое масло 3-4 ст. л.;
   соль, перец по вкусу.

   Способ приготовления:

   Лук порезать кольцами, а огурец, перец и помидоры – кубиками, смешать овощи в стеклянной миске. Добавить порезанный крупными кубиками сыр фета. Порвать салат на маленькие кусочки и всыпать оливки. Спрыснуть соком лимона, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. 

Рекомендуем
Маш Bravolli!, 350 гр
175
В корзину