Пиалы имеют широкое
распространение в Средней Азии. Также они популярны в Японии и Китае, их
используют для подачи риса и в чайных церемониях. В России же они распространены
в Татарстане и Башкортостане, потому что издревле татары и башкиры известны
своей любовью к чаепитиям.
Деревянная пиала станет
уникальным украшением вашего стола. Полностью сделанная из экологически чистых
материалов она добавляет древесный аромат блюдам и напиткам. В качестве сырья
для заготовок применяют дерево Унаби, известное своими высокими прочностными
характеристиками. Поэтому изделия прослужат вам на протяжении многих лет.
Пиалы производят на Дальнем Востоке ручным традиционным способом, секрет которого передают из поколения в поколение. Высокая квалификация мастеров позволяет получить красивые, высококачественные пиалы.