Чем порадовать себя весной? У Экотопии всегда в наличии большой выбор разнообразия и вкусностей.
Вот, например, весенний ролл со свежими овощами и восхитительной приправой карри. Как известно, это самая любимая смесь в Индии! И не даром, ведь полезных свойств в ней бесконечное множество.
А особенность роллов в том, что они приготовлены самим шеф-поваром Экотопии! Поэтому они уникальны и попробовать их можно только в одном месте. В Экотопии все готовится с любовью и с некой изюминкой, чтобы придать еде неповторимый вкус.
Приготовление спринг-роллов очень просто: несколько ложек растительного масла разогреть на сковороде. Выложить роллы и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки (1-3 минуты). Затем переложить на салфетку, обсушить. Подавать с соевым соусом :)
Состав: тесто (пшеничная мука, вода), морковь, зеленый лук, кунжут, карри, перец черный, соевый соус, капуста пекинская, чеснок.