Вы замечали, что несмотря на свою сладость, кокос не бывает приторным, а его запах, используемый везде, где только можно, редко надоедает? Если этот запах натурального кокоса, то переборщить с ним действительно сложно, он остается сладким и утонченным одновременно, аппетитным и легким.
Сироп кокосовых соцветий - находка для любителей натуральной выпечки и сыроедных сладостей. Это даже два в одном - сладость и натуральный ароматизатор. При этом, очевидно, что в нем нет сахара и искусственных добавок, зато сироп насыщен железом, которое легко усваивается, витаминами группы В и другими важными элементами. Сироп получен очень бережным способом, без нагревания и применения окисляющих материалов, поэтому полный набор полезных веществ "доживает" до употребления. :)
Кокосовый сироп отлично сочетается с молотыми орехами и цитрусовыми. Его можно добавлять в зеленые коктейли и смузи.
Хранится 18 месяцев.
Хранится 18 месяцев.
Состав: сироп кокосовых соцветий.
Пищевая ценность:
Белки: 0
Жиры: 0
Углеводы: 82
Энергетическая ценность: 326 ккал