Этот хлеб рискует стать самым популярным. Дело в том, что это не
просто хлеб, это полноценная еда, не требующая дополнений. Он такой
вкусный, что ни с чем его не хочется смешивать. Секрет в чесноке?
Возможно. А еще, в оригинальном рецепте, без использования дрожжей и
даже масла. Его готовят практически так же, как готовили хлеб наши
предки.
Очень
ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой и натуральным чесноком -
сплошное удовольствие даже для искушенных гурманов. Очень хорош с супом,
особенно с борщом и в качестве закуски с намазанным сверху томатным
соусом или аджикой.
А если вы не успеете его вовремя скушать, что в общем-то очень маловероятно, из хлебушка можно сделать изумительные чесночные сухарики, которые вообще будут нарасхват, и вряд ли дойдет дело до того, чтобы положить их в суп или салат - не успеете! ;)
Состав: мука ржаная цельнозерновая, солод ферментированный (рыжий) из северной ржи, сахар тростниковый, вода родниковая, закваска натуральная, соль, кориандр, чеснок свежий.