Эдамаме - это молодые, еще не созревшие соевые бобы, которые собирают и готовят прямо в стручках. Такой вид закуски очень популярен в Японии, где эдамаме подают в любом кафе или баре. В стране заходящего солнца, где здоровое питание - это почти национальная идея, этими молодыми бобами заменяют вредные и калорийные снеки, например, чипсы.
Почему же эдамаме так популярны? Во-первых, они отвечают всем принципам здорового питания: являются источником растительного протеина, богаты полезной для пищеварения клетчаткой и Омега-3 жирными кислотами, которые борются с холестерином. Во-вторых, это действительно очень вкусно. Маленькие фасолинки легко извлекаются из стручка, нужно только надавить на него пальцами.
Содержимое этой упаковки было выращено на собственных полях компании "Аджиномото" и прошло тщательный отбор: в каждом стручке находится 3-5 бобов. Стручки аккуратно срезаны, тщательно вымыты и сварены в кипящей подсоленной воде, после чего их подвергли быстрой заморозке. Чтобы приготовить эдамаме не нужно предварительно размораживать упаковку, достаточно просто бросить зеленые стручки в кипящую воду и слегка посолить по вкусу. Вы можете дополнить их любимыми специями и тофу. Здоровая и полезная закуска готова!
Состав: свежезамороженные зеленые бобы Эдамаме.