Несмотря на то, что до сих пор не доказано, японские или китайские
корни имеет Тофу, все-таки принято считать его продуктом японской кухни.
Вероятно поэтому на его мягкий и нейтральный вкус отлично ложится вкус
морских водорослей, например, морской капусты.
Это
блюдо можно считать самостоятельным, ведь даже небольшое количество
тофу насыщает организм легко усвояемым соевым белком, легким и
диетическим. А еще, Японцы считают, что тофу содержит комплекс
микроэлементов, которые способствуют красоте и долголетию.
Важно
то, что Тофу ЯСО можно употреблять без оглядки, так как производитель
категорически не использует геномодифицированную сою, искусственные
красители и усилители вкуса.
Состав: тофу натуральный, морская капуста, кунжут, асафетида, черная соль, фруктоза, лимонная кислота.