Сыр тофу - давно известный продукт в сфере полезного питания. Всем знакомый и такой разный одновременно - для жарки в соевом соусе, для запекания с овощами, для бутербродной пасты, салатов, да и просто так - это всё он. Невероятно простой состав и отсутствие продуктов животного происхождения позволяют употрелять его веганам, постящимся и тем, кто следит за своим здоровьем.
Кстати, если хотите сохранить сыр свежим как можно дольше - храните его в холодильнике в ёмкости с водой, ежедневно меняя её.
Состав: соевые бобы, вода, коагулянт (свертывающее вещество), соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 8,7 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 1,7 г; калорийность - 72,9 Ккал. Срок годности 45 суток при температуре 4 ±2 °С.